Toast champignon
Ingrédients : (par personne)
2 fines tranches de pain toast Mangez & Vivez cuit (65 à 70 gr)*
200 gr de champigons divers (tels que pleurotes, champignons châtaignes, champignons de Paris blancs ou brus, Shiitakes, girolles, chanterelles...)
2 gousses d'ail
1 càc d'huile de coco*,
Poivre noir
sel de l'himalaya*
2 càs de ghee*
1 càs d'herbes fraiches telles que cerfeuil, ciboulette, persil...
*disponible chez votre conseiller
Préparation:
Hacher l'ail finement.
Cuire les tranches de pain toast au four de façon à ce qu'elles soient croustillants, ou dans une poêle anti adhésive ou au grill.
Couper les champignons en gros morceaux.
Faire fondre l'huile de coco et y faire revenir l'ail et les champignons. Vous pouvez le fiare à feu vif pour qu'ils ne perdent pas leur humidité et que les champignons soient bien croustillants.
Assaisonner au poivre.
Lorsqu'ils sont cuits, ajouter le ghee et les épices, laissez-les fondre.
Mettre les 2 tranches de pain grillé chaudes sur l'assiette et servez les champignons chauds dessus.
Cela fait par personne 1 portion de protéines, 1 portion de fibres et 1 portion de légumes