Quiche végétarienne aux légumes

Ingrédients: (2 personnes) 

200 gr de carottes
100 gr d’épinards frais (il vous restera 50 gr après cuisson)
150 gr de poivron pointu
4 oeufs
200 ml de lait de coco* 
60 gr de fromage moulu
60 gr de flocons de sarrasin*
Poivre noir
Sel de l’himalaya*
Ghee*
Epices italiennes

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.
Faire revenir brièvement les épinards dans du ghee et les égoutter.
Râper la peau des carottes et couper les carottes en petits cubes d'environ 1 cm. Couper le poivron en fines lamelles. 
Presser les épinards pour qu'il n'y ait plus de jus.
Mélangez-les aux carottes et poivrons
Battre les œufs avec le lait de coco et assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes italiennes.
Ajouter ensuite les flocons de sarrasin.
Répartir le mélange de légumes dans un moule à cake.
Verser dessus le mélange d'œufs et saupoudrer le fromage moulu. 
Placer la quiche dans le four préchauffé durant 30 minutes
Cela fait par personne 1 portion de légumes, 2 portion de fibres, 1 portion de protéines et 1 extra (puisqu’il y a 2 portion de protéines par personne