Galettes de sarrasin et salade œufs/poivron

Ingrédients: (1 personne)

2 oeufs
2 galettes de sarrasin* (voir remarque)
100 gr de poivron pointu
75 gr de tomates
25  gr de salade
100ml de kefir* (fait maison)
1/2 càc de moutarde à l’ancienne (sans sucre)*
Herbamare*

*disponible chez votre conseiller

Préparation: 

Cuire les oeufs 10 minutes (cuits durs), les laisser refroidir dans de l’eau froide, les éplucher et les couper en petits morceaux.
Couper le poivron en petits morceaux.
Mélanger le poivron, le kéfir, la moutarde et les œufs, assaisonner au herbamare.
Répartir le poivron sur les crackers et servir avec la salade et la tomate.
Vous pouvez également emporter au travail votre salade d'œufs et de poivrons, votre salade de tomates et vos crackers séparément et tout assembler au dernier moment pour éviter que vos crackers se ramollissent.

*N'utilisez que des crackers 100% sarrasin dans le programme (voir que l’étiquette ne mentionne rien d’autre que du sarrasin !!) 

Cela représente 1 portion de protéines, 1 portion de légumes et 1 portion de fibres par personne.