Feta aux légumes grillés

Ingrediënten: (2 personne)

100 gr d’oignon rouge
100 gr d’aubergine
100 gr de courgette
100 gr de poivron pointu
120 gr de feta
60 gr de quinoa cru
Huile d’olive*
Epices italiennes (attention aux mélanges, ils peuvent contenir du sucre)
½ càc de bouillon de légumes*
herbamare

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.
Bien rincer le quinoa à l'eau courante. Mettre le quinoa dans une grande quantité d'eau (au moins 3x plus que le quinoa) avec le bouillon et porter à ébullition. Laisser bouillir pendant 5 minutes et éteindre le feu. Laisser le quinoa gonfler pendant encore 5 minutes et l'égoutter.
Couper l'oignon en rondelles et la courgette, l'aubergine et le poivron pointu en morceaux égaux d'environ 1,5 cm. Placer les légumes coupés sur du papier sulfurisé sur la plaque de cuisson. Versez une bonne quantité d'huile d'olive (vous ne pouvez pas en utiliser de trop, car ce sont les graisses saines dont vous avez besoin) et les herbes italiennes.
Mettez le plat dans le four préchauffé pendant 15 à 20 minutes (selon la taille des morceaux, le type de four et si vous voulez que vos légumes soient al dente ou cuits). 
Couper la feta en cubes et l'assaisonner avec de l'herbamare selon votre goût. Vous pouvez ajouter la feta aux légumes dans le four pendant les 2 dernières minutes.
Vous pouvez également manger les légumes et la feta froids.

Cela fait par personne 1 portion de protéines, 1 portion de légumes et 1 portion de fibres.