Waterzoi de poisson de la mer du Nord aux légumes fins
Ingrédients: (2 personnes)
400 gr de poisson de la mer du nord au choix (assortiment)
200 ml de lait de soja
2 bouteilles de 180 ml de bouillon Brothway Nordic Lobster*
400gr de brunoise (petits cubes de légumes tels que carottes, oignons, céleri, courgette...
1 càc de liant de caroube*
*disponible chez votre conseiller
Préparation:
Faire chauffer le bouillon et y pocher le poisson. Retirer le poisson et le mettre dans une passoire ou le poser sur un essuie. Cuire les légumes al dente, également dans le bouillon. Retirer les légumes du bouillon. Mélanger le lait de soja, la gomme de caroube et le bouillon et faire bouillir la sauce jusqu'à obtention de l'épaisseur souhaitée. Assaisonner de sel et de poivre. Servir les légumes, poser le poisson dessus et verser la sauce dessus.
Cela fait par personne 1 portion de protéines et 1 portion de légumes
Vous pouvez éventuellement ajouter 65/70 gr de pain toast Mangez & Vivez, cela fait 1 extra et 1 portion de fibres en +