Soupe Miso aux légumes et saumon
Ingrédients: (2 personnes)
400 gr de légumes au choix (oignon, carotte, jets de soja, pois mange tout, poivron...)
2 càc de bouillon de légumes sans sucre*
2 bouteilles de bouillon Brothway miso-shitake*
300 gr de saumon
huile d’olive*
poivre noir
sel de l’himalaya*
*disponible chez votre conseiller
Préparation:
Couper tous les légumes. Les pousses de soja et les pois mange-tout peuvent être laissés entiers. Couper le saumon en morceaux de 2 cm sur 2 cm environ. Faire revenir tous les légumes ensemble dans une dans une belle quantité d'huile d'olive.
Ajouter 200 ml d'eau, le bouillon de légumes et le bouillon Brothway. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. A la fin, ajouter les morceaux de saumon cru.
Grâce à la chaleur de la soupe, ils sont cuits immédiatement et restent bien juteux. Assaisonner de sel et de poivre.
Vous obtiendrez 1 portion de protéines et 1 portion de légumes par personne
Vous pouvez éventuellement accompagner la soupe d'une tranche de pain de fibres, ou pain toast ou pain sarrasin Mangez & Vivez. Cela fait dans ce cas 1 portion de fibres et 1 portion de protéines supplémentaire ( ! il s'agit d'une collation extra car vous avez déjà votre portion de protéines dans la soupe avec le saumon).