Scampis aux épinards et noix de coco
Ingrédients: (2 personnes )
800 gr d’épinards frais (pour avoir 400 gr préparés)
1 gousse d’ail
1 oignon
1 boîte de lait de coco (sans sucre)*
2 càs de sauce curry Mangez & Vivez*
Huile d’olive *
Poivre noir
Sel de l’Himalaya*
Paprika
400 gr de scampis
*disponible chez votre conseiller
Préparation:
Peler les scampis et enlever l’intestin si nécessaire (vous pouvez aussi les acheter sans intestin)
Hachez finement l’ail et l’oignon. Faites frire les scampis dans un wok dans une bonne quantité d’huile d’olive. Assaisonner à volonté avec du sel, poivre et du paprika, faire frire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, les retirer de la poêle et les garder au chaud (éventuellement au four).
Faites sauter l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, ajoutez les épinards et laissez-les retrecir.
Déglacer avec le lait de coco, ajouter la sauce curry et corrigez l’assaisonnement au sel et poivre.
Servir la crème d’épinards avec les scampis.
Cela fait 1 portion de protéines et 1 portion de légumes par personne