Gyros de poisson au pak choï et riz konjac
Ingrédients : (2 personnes)
400 g de mélange de poissons (loup de mer, saumon, barbue, sole, dorade, lotte, bar)
1 oignon
2 gousses d'ail
300 gr de pak choï
100 gr tomates
4 càs de sauce aigre-douce Mangez et Vivez*
4 càs de sauce soja*
huile d'olive*
250 gr de riz konjac*
poivre noir
sel de l'Himalaya*
*disponible chez votre conseiller
Préparation:
Couper le poisson en morceaux d'environ 5 sur 5 cm.
Hacher finement l'ail et l'oignon et hacher grossièrement le pak choï. Faire revenir l'oignon, l'ail et le pak choï dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Ajouter les morceaux de poisson et bien mélanger. Ajouter la sauce aigre-douce et la sauce soja et faire chauffer rapidement (le poisson sera cuit rapidement).
Rincer le riz konjac à l'eau courante, faire bouillir une casserole d'eau, y plonger le riz pendant 1 minute et l'égoutter à nouveau, de cette façon vous pouvez le servir chaud avec les gyros de poisson. En décoration, ajoutez les petites tomates coupées en 2
Cela représente 1 portion de protéines, 1 portion de légumes et 1 portion de fibres par personne.