Crème de quinoa aux poires et spéculos
Ingrédients: ( 2 personnes )
30 gr de quinoa cru*
15 gr de graines de chia*
2 càc de poudre de cacao*
Stévia liquide 100%*
340 ml de yaourt grec
2 poires
Huile Mct*
Épices spéculos *
*disponible chez votre conseiller
Préparation :
Rincez bien le quinoa sous l’eau courante. Mettez le quinoa dans une quantité généreuse d’eau (au moins 3x plus que le quinoa) et portez à ébullition. Laissez bouillir 5 minutes et éteignez le feu. Laissez le quinoa encore gonfler durant 5 minutes, égouttez et laissez refroidir.
Mélangez le yaourt au quinoa, aux graines de chia, la poudre de cacao, un peu de stévia et laissez le tout durcir en 2 portions au réfrigérateur.
Le matin:
Coupez les poires en dés et faites-les cuire légèrement dans l’huile MCT. Saupoudrez-les avec les épices spéculos…, répartir la poire au-dessus des 2 raviers.
Cela fait 1 portion de fruits, 1 portion de fibres et 1 portion de protéines par personne