Salade de quinoa aux scampis, tomates et haricots verts

Ingrédients : (2 personnes)

200 gr de petites tomates
200 gr d’haricots verts fins
1 oignon rouge
140 gr de quinoa cuit*
400 gr de scampis
5 càs d’huile d’olive*
3 càs de vinaigre balsamique*
sel de l’himalaya*
Poivre noir

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Couper les tomates en 4. Cuire les haricots verts al dente. Hachez l’oignon finement. Faites revenir rapidement les scampis à l’huile d’olive. Mélanger les tomates, les haricots verts, le quinoa et les scampis. Mélanger l’huile d’olive au vinaigre balsamique et assaisonnez au poivre et sel.
Vous pouvez manger ce plat aussi bien chaud que froid. Vous pouvez également réchauffer votre salade, même si l’huile d’olive et le vinaigre balsamique sont déjà ajoutés.
Cela fait par personne 1 portion de protéines, 1 portion de légumes, 1 portion de fibres.