Salade de quinoa au saumon et artichaut, tomates et haricots

Ingrédients (1 personne):

30gr de quinoa* cuit
1/2 càc de bouillon de poulet*
2 càs d’huile d’olive*
1 càs de vinaigre balsamique*
herbamare*
100 gr de saumon (en conserve (nature ou à l’huile d’olive)) ou 200 gr de saumon fumé
50 gr de petites tomates
100 gr d’artichaut cuit ou d’un bocal
50 gr d’haricots verts

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Bien rincer le quinoa à l’eau courante. Mettre le quinoa dans une grande quantité d’eau (au moins 3x plus que le quinoa) avec le bouillon et porter à ébullition. Laisser bouillir pendant  minutes et éteindre le feu. 
Laisser le quinoa gonfler encore 5 minutes et l’égoutter. 
Couper les haricots en morceaux et les cuire al dente.
Couper les tomates en 2. 
Couper l’artichaut en 2 éventuellement. 
Casser le saumon en morceaux ou le couper en lamelles s’il s’agit de saumon fumé. 
Mélanger bien tous les ingrédients et assaisonner au herbamare.
Cela fait 1 portion de fibres, 1 portion de protéines et 1 portion de légumes.