Salade d’asperges vertes à la feta & crevettes
Ingrédients: (2 personnes)
350gr d’asperges vertes
50gr de roquette
60gr de feta
200gr de crevettes grises (vous pouvez aussi les commander chez votre conseiller)
30gr de tomates séchées au soleil*
30gr de noix*
Vinaigre balsamique *
Huile d’olive*
Poivre noir
sel de l’himalaya*
flocons de piment
* disponible chez votre conseiller
Préparation:
Coupez la feta en cubes et hachez grossièrement les noix. Coupez 2 cm à l'arrière des asperges, puis coupez-les grossièrement de biais en morceaux de 3 cm. Faites sauter les asperges vertes dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Remuez-les régulièrement. Assaisonnez avec du poivre fraîchement moulu et du sel de l'Himalaya.
Disposez les asperges sur la roquette, répartissez les tomates séchées, les noix hachées, les morceaux de feta et les crevettes grises sur la salade.
Garnir d'un filet de vinaigre balsamique. Assaisonnez avec du poivre moulu, du sel de l’himalaya et des flocons de piment.
Cela fait par personne 1 portion de protéines, 1 portion de légumes et ½ portion de noix.
Servez éventuellement avec une tranche de pain Mangez & Vivez beurrée avec un peu de ghee* (comptez dans ce cas une portion de protéines en +)