Salade au cottage cheese, thon et concombre

Ingrédients : (pour 2 personnes)

200 gr de salade au choix
200 gr  de concombre
200 gr de thon nature
200 gr de cottage cheese
1 càs de sauce aigre douce Mangez & Vivez
1 petit oignon rouge
herbamare*
20 gr de graines de tournesol*
20 gr de fromage moulu finement
Ciboulette ou persil frais

* Disponible chez votre conseiller

Préparation:

Couper le concombre dans le sens de la longueur en très fines tranches. Mélangez le cottage cheese avec le thon, la sauce aigre douce Mangez & Vivez et l’oignon coupé finement. Epicez au herbamare selon votre goût. Et ajoutez-y les graines de tournesol.
Disposez la salade sur l’assiette, déposez le mélange de thon dessus et autour, les tranches de concombre autour et garnissez avec le fromage et les herbes fraiches.
Cela vous fait par personne une portion de protéines, une portion de légumes et une portion de fibres et 1 portion de protéines extra (vous pouvez la compter en tant que portion de protéines supplémentaire).