Filet de dinde à la purée de persil tubéreux, chou-fleur et sauce champignon à la crème

Ingrédients: (2 personnes) 

260 gr de filet de dinde
200 gr de chou-fleur
100 gr de champignons
100 gr de persil tubéreux
huile d’olive*
1 échalote
1 gousse d’ail
50ml de lait de coco
Poivre noir
Sel de l’himalaya*
Noix de muscade
1 càc de bouillon de légumes*
1 càs de ghee*

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Couper le chou-fleur en bouquets, les champignons en tranches, le persil tubéreux grossièrement et l'échalote et l'ail finement.
Faire bouillir le persil tubéreux jusqu'à ce qu'il soit tendre dans un peu d'eau et le bouillon. Une fois la cuisson terminée, mixer pour obtenir une belle purée. Assaisonner avec le ghee, la noix de muscade, le poivre et le sel.
Cuire le chou-fleur à la vapeur ou à l'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Faire revenir l'échalote et l'ail dans l'huile d'olive, ajouter les champignons et déglacer avec le lait de coco. Réduire à feu doux pour obtenir une belle sauce et assaisonner selon le goût.
Assaisonner le blanc de dinde, servir avec la purée, le chou-fleur et la sauce à la crème aux champignons.

Par personne, cela représente 1 portion de protéines et 1 portion de légumes.