Filet de dinde à la purée de céleri rave

Ingrédients ( 2 personnes)

260gr de filet de dinde
300gr de céleri-rave
50gr d’épinards frais
100gr de champignons
2 gousses d’ail
150ml de kéfir*
2 càs d’huile de noisette* 
Sel de l’himalaya*
Poivre noir
Huile d’olive*

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Coupez le céleri-rave en morceaux et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Coupez le filet de dinde en lanières, émincez les champignons et hachez finement l'échalote et l'ail.
Faites revenir la dinde dans l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Dans une autre poêle, faites revenir l'ail, puis ajoutez les champignons et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, en remuant de temps en temps. Si vous avez trop de liquide, vous pouvez l'égoutter.
Ajoutez le kéfir et les lanières de dinde, salez et poivrez.
Égoutter le céleri-rave, le réduire en purée, saler et poivrer, ajouter l'huile de noisette et bien mélanger.
Servez le tout ensemble.

Cela fait par personne : 1 portion de protéines et 1 portion de légumes