Gaufres sarrasin croquantes au choQola
Ingrédients: (pour 4 gaufres)
4 gaufres sarrasin * (attention : uniquement celles au 100 % sarrasin)
Yaourt Grec 0%
Quelques cuillères de choQola*
Noix de coco râpée (en option)*
*disponible chez votre conseiller
Préparation:
Trempez les gaufres sarrasin dans le yaourt grec. éposez les sur une plaque de cuisson et mettez-les dans le congélateur jusqu’à ce que la couche yaourt ait durci. Faire fondre le choQola, le laisser refroidir un peu. Tremper les gaufres dans le choQola côté yaourt et posez les à nouveau sur la plaque de cuisson, côté choQola vers le haut. Parsemez éventuellement avec un peu de noix de coco râpée . Congelez les gaufres à nouveau. Maintenant il vous suffit de les sortir lorsque vous voulez les déguster et de profiter de ce moment…
2 gaufres correspondent à une portion de fibres, il ne faut rien compter pour le ChoQola (vous pouvez en consommer maximum 2 càs par jour)Ne consommez les gaufres que durant la journée (pas le soir) – (à cause des fibres qui sont à éviter le soir)