Clafoutis de myrtilles
Ingrédients: ( 2 personnes)
200 ml de lait d'amande
30 gr de flocons d'avoine *
1/2 banane
150 gr de myrtilles
3 cuillères à café de noix de coco râpée*
2 dose de protéines *
1/3 cuillère à café de levure chimique *
1/2 cuillère à café de cannelle
6 gouttes de stevia 100% liquide *
200ml de yaourt grec 0%
huile d'olive *
* disponible chez votre conseiller
Préparation:
Chauffer le four à 180 °. Graisser 2 coupelles allant au four avec un peu d'huile d'olive. Couper la banane en rondelles et la répartir sur le fond au milieu des 2 coupelles. Mélangez bien les acides aminés dans un shaker avec le lait d'amande. Ajouter la noix de coco râpée, les myrtilles, la levure chimique, la stevia, les flocons d'avoine et la cannelle et bien mélanger. Répartissez ce mélange dans les 2 coupelles. Placez les coupelles au four pendant 30 minutes. Servez avec le yaourt grec auquel vous aurez éventuellement ajouté une goutte de stevia. Décorer avec un peu de cannelle.
Cela fait par personne 1 portion de fruit, 1 portion de fibres et 1 portion d’acides aminés.