Brownies au chocolat
Ingrédiënts (4 portions):
30gr de flocons d’avoine*
1 banane
1 oeuf
2 càs de poudre de cacao*
1 càs de choQola*
100 ml de lait d’amandes
½ càc de poudre à lever*
stevia 100% (selon votre désir) *
Pincée de sel de l’himalaya*
170ml de yaourt grec 0%
300 gr de fruits rouges frais selon votre désir
*disponible chez votre conseiller
Préparation:
Préchauffez le four à 175°. Mettez les flocons d'avoine dans un blender, mixez-les, puis ajoutez tous les autres ingrédients sauf le choQola, les fruits rouges et le yaourt grec. Mixez le tout jusqu'à l’obtention d’une pâte lisse. Ajoutez ensuite le choQola et mélangez délicatement avec une spatule. Verser la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé (un petit moule) et faire cuire au four pendant +/- 35 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite. (Le mieux est de piquer pour vérifier).
Laissez refroidir le gâteau (ou mangez-le tiède ), coupez-le en 4 morceaux. Répartissez le yaourt grec et les fruits rouges sur les 4 brownies
Cela fait par brownie : 1 portion de fruits, ½ portion de fibres et ½ portion de protéines.