Biscuits anisés aux amandes

Ingrédients:

1 sachet de pain sarrasin Mangez & Vivez*
6 oeufs
500 ml de kéfir ou de yaourt grec 0% ou de yaourt soja non sucré
450 gr d’amandes*
3 càc de stévia liquide*
100 gr de graines de sésame*
100 gr de graines de courge*
3 càc de poudre d’anis (se trouve facilement dans les magasins turc, marocain, asiatiques)

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.
Battre les œufs et ajouter tous les ingrédients. Mélanger le tout et laisser reposer 5 minutes pour que la pâte épaississe un peu. Verser la pâte dans un grand moule à gâteau et faire cuire au four pendant 50 minutes. Démouler la pâte et la laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes. Couper le ‘gateau’ en tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur. Disposer les tranches bien ouvertes sur une plaque de cuisson (pas l'une sur l'autre) et enfourner à 140° durant 60min
Sortir les tranches du four et les laisser refroidir. Elles doivent être bien croustillantes ! (sinon poursuivre la cuisson à 140°) 
Ces biscuits sont délicieux (grâce au léger goût anisé) et délicieusement croustillants.
Vous pouvez manger 1 biscuit par jour (environ 1/16 de votre quantité totale), compter 1 portion de noix, 1 portion de protéines et 1 portion de fibres. Remarque : maximum 1 portion de ‘noix par jour durant le programme Mangez & Vivez !