Flan aux pommes
Ingrédients:
80gr de flocons d’avoine*
350ml de lait d’amande non sucré
1 oeuf
1 belle grande pomme douce
10gr de poudre vanille (creme shake)*
1/2 càc de stévia 100% liquide*
*disponible chez votre conseiller
Préparation:
Préchauffez le four à 170°
Coupez la pomme en petits morceaux (pas besoin d’enlever la peau).
Faire bouillir les flocons d’avoine dans le lait d’avoine. Après ébullition, laissez-les gonfler pendant un moment. Incorporer la stévia, la vanille, l'œuf battu et les morceaux de pommes.
Mettre la pâte dans un moule et cuire pendant 1 heure à 170°. Laisser refroidir pour que la pâte prenne.
Oui, maintenant, oubliez !
Il est préférable de le préparer la veille.
Vous pouvez le manger au petit-déjeuner ou en en cas. Prenez-en 1/3, vous aurez ainsi 1 portion de protéines, 1/2 portion de fruits et 1,5 portion de fibres.
N'oubliez pas d’ajouter votre portion d'acides aminés et de compléter avec l'autre portion de fruits (1 /2). (vous aurez ainsi votre portion de fruits complète).
Ou bien mangez-le en collation, et considérez alors qu'une tranche de 2 cm est un extra, que vous n’avez pas à compter.
Uniquement durant la journée, les journées standard.
Profitez-en avec une tasse de café ou de thé !